Öffnungszeiten: Mo-Sa: 7.00-12.30 Uhr | Mi-Fr auch nachmittags 14.30-18.30 Uhr
Schwarzwälder
Spezialitäten

Partyservice

Essensvorschläge für Ihre Festlichkeiten
Vom Schwein
Schweinebraten vom Rücken
Schweinebraten vom Hals
Schweinerücken gefüllt  (Füllung s.u.)
Schweinehals gefüllt (Füllung s.u.)
Schweinefilet
Gefülltes Schweinefilet (Füllung s.u.)
Züricher Sahnegeschnetzeltes (inkl. Soße)
Rahmgulasch von Schwein (inkl. Soße)
Kassler vom Rücken oder Hals
Schäufele
Gegrillte Schweinehaxen
Gegrillte Minihaxen
Spanferkel (auch gefüllt)
Krustenbraten
Panierte Schweineschnitzel
Schweinesteaks natur gebraten
Elsässer Würzfleisch (in Formen)
Soßen:
  • Bratensoße
  • Burgundersoße
  • Rahmsoße
  • Pfefferrahmsoße
  • gemischte Pilzsoße
  • Campignonrahmsoße
  • Zigeunersoße
  • Pfifferlingrahmsoße
  • Pfefferrahmsoße
  • Füllungen:
  • Schlemmerfüllung: Schinken, Käse, Champignon, Zwiebeln, Kräuter, Brät
  •  
  • Jägerfüllung: Schinken, Champignon, Pfifferlinge, Speck, Zwiebeln, Kräuter, Brät
  • Italienische Füllung: Schinken, Mozarella, Lauch, Tomaten, Röstzwiebeln, Kräuter, Brät
  • Vegetarische Füllung: Broccoli, Karotten, Käse, Blumenkohl, Spinat, Kräuter, Brät
  • Vom Rind
    Rinderbraten
    Rinderfilet am Stück rosa gebraten
    Rindergulasch (inkl. Soße)
    Rindergeschnetzeltes (Stroganoff) (inkl. Soße)
    Roastbeef a. Stück rosa gebraten
    Badischer Hausgemachter Sauerbraten
    Vom Kalb
    Kalbsrahmbraten aus der Steakhüfte
    Kalbsrahmbraten aus der Schulter
    Kalbsrahmgulasch (inkl. Soße)
    Kalbsfilet rosa gebraten
    Kalbsrücken am Stück gebraten
    Kalbsgeschnetzeltes (Züricher Art) (inkl. Soße)  
    Kalbshaxen Osso-Bucco
    Gefüllte Kalbsbrust
  • Kalbsbrät und Kräuter,
  • Hackfleisch, Brot, Milch, Kräuter, Röstzwiebeln
  • Füllungen von den Schweinegerichten auch möglich
  • Soßen:
  • Burgundersoße
  • Rahmsoße
  • Pfefferrahmsoße
  • Pfifferlingrahmsoße
  • gemischte Pilzsoße
  • Champignonrahmsoße
  • Vom Wild
    Wildschweingulasch
    Wildschweinbraten
    Hirschgulasch
    Hirschbraten
    Rehbraten
    Vom Geflügel
    Putennuggets (Kinder)
    Putenrollbraten
    Putenbraten gefüllt (Füllung s. Seite 1)
    Putengeschnetzeltes (inkl. Soße)
    Putenragout (inkl. Soße)
    Hähnchenkeule
    Ganze Hähnchen/Halbe Hähnchen
    Hähnchenbrustfilets
    Putenschnitzel „Toscana“ (Auflaufform, Tomaten-    
    Käsesoße)
    Putenschnitzel paniert
    Soßen:
  • Burgundersoße
  • Rahmsoße
  • Pfefferrahmsoße
  • Pfifferlingrahmsoße
  • gemischte Pilzsoße
  • Champignonrahmsoße
  • Verschiedenes in Teig
    Kassler Rücken in Blätterteig oder Brotteig
    Gefülltes Kassler in Blätterteig (Füllungen s. Seite 1)
    Schinken oder Schäufele in Blätterteig oder Brotteig
    Gek. Schinken, Käse, Champignon, Creme Fraiche, Frischkäse in Teig
    Hähnchenbrustfilets (italienischer Mantel) in Blätterteig
    Filet Wellington (Rinderfilet mit Pfifferlingrand) in Blätterteig
    Schweinefilet in Blätterteig
    Schweinefilet mit Füllung umrandet (Füllung s. Seite 1) in Blätterteig
    Schweinefilet im Mozarella/Speck/Lauch-Mantel in Blätterteig
    Vegetarische Alternativen
    Vegetarisches  Kartoffelgratin (Kartoffel, Karotten, Tomaten, Käse, Lauch und Broccoli, Sahne)
    Gemüse-Blumenkohl-Medaillons (würzig)
    Paniertes Gemüseschnitzel
    Vegetarische Gemüserolle in Blätterteig (Karotten, Lauch, Broccoli, Tomaten, Käse, Blumenkohl)
    Diverse Kleinigkeiten
    Fleischkäse:
  • Normal
  • Pizza
  • Zwiebel
  • Bärlauch
  • Frikadellen
    Hacksteak
    Beilagen:
    Bandnudeln, 4mm  oder 8mm
    Spätzle, Knöpfle,  
    Kartoffelgratin
    Gemüseplatten (4 verschiedene Sorten)
    Kaisergemüse an Sauce Hollandaise
    Kartoffelknödel oder Semmelknödel/Spinatknödel
    Salate für warmes Essen:
    Feldsalat mit Speck und Kracherle (Saison)
    Gemischter Blattsalat (3 verschiedene Sorten)
    Salatteller gemischt   (4 verschiedene Sorten)
    Tomatensalat, Blattsalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Karottensalat, Bohnensalat, Paprikasalat     wird in Schüsseln serviert
    Vorspeisen:
    Suppen:
  • Markklöslesuppe
  • Flädlesuppe
  • Gem.Suppe Flädle/Markklösle
  • Gulaschsuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Herzhafte Kartoffelsuppe
  • Tomatensuppe
  • Gemüsesuppe
  • Badische Schneckensuppe
  • Zwiebelsuppe
  • Vorspeiseteller: z.B.: 
    1 Scheibe Lachs,  ¼  Forellenfilet,
    1 Scheibe Terrine, 1 Scheibe Wacholderschinken, 1 Scheibe Teigpastete, mit Salat ausgarniert
    Vorspeise Salatteller (s. Seite 3)
    Fingerfood: Mini-Frikadellen, Chevapcici, Fleischklößchen, Zwiebelringe, Buffalo Chicken-Wings-Hot, Chicken-Wings Provencial, Chicken-Wings-Western, Chicken-Wings-Coconut, Mini-Schnitzel, Frühlingsröllchen, Back-Camenbert
    Fingerfood: Jalapeno-Pepper-Cheese-Cream, Käsespatzen, Hühnchen-Ananas-Sticks, Kartoffeltaschen-Feta-Olive, Kartoffeltaschen-Spinat-Gorgonzola
    Dazu empfehlen wir:
    Hauseigene Dips: Barbecue, Hawaii, Tomate, Coctail, Knoblauch, Remoulade, Tzatziki, Curry, Senf-Kräuter, Toscana, Whisky
    Appetithäppchen
    Verschieden belegtes Partybaguette mit z. B. :
    Lachs, Schwarzwälder Schinken, gekochter Schinken,
    Lachsschinken, Kassler, kalter Braten, Salami, versch.
    Wurstaufschnitte und Käse
    Riesenbrezel belegt mit verschiedener Wurst und Käse
    Tarteletts mit Pizzafüllung oder Schlemmerfüllung
    Desserts:
    Vanilleeis
  • Mit heißer Fruchtsauce (Himbeeren, Sauerkirschen, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Waldbeerenmischung)
  • Mit frischen Erdbeeren (Saison)
  • Gemischtes Eis mit Sahne Klassik (Vanille, Schokolade, Erdbeer) Premium (3 Sorten), Amarena Kirsch, Pistazie, Walnuss, Banane, Zitrone, Haselnuss, Stracciatella, Quarkeis Sauerkirsch, Erdbeer-Joghurt, Aprikose, Espresso-Krokant
    Festtagsrolle Pastete aus Vanille, Erdbeere, Schokolade mit Sahne
    Kombinationen:
  • Vanilleis mit Obstsalat
  • Vanilleis mit Tiramisu
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Panna-Cotta mit Schokoladensoße
  • Bayerische Creme mit Schokoladensoße
  • Fruchtsalat/Obstsalat          
    Mousse: 3 Sorten
    Vanille,  Schokolade,  Erdbeere, Tiramisu, Cafe Latte, Tropical-Fruits,
    Cassis (Schwarze Johannisbeere), Mango, Cappuccino, Haselnuss,
    Bayerische Creme, Creme Caramel
    Joghurt Dessert: 3 Sorten
    Heidelbeere, Melone-Ananas, Limone, Himbeere
    Buttermilch-
    Dessert:
    3 Sorten
    Orange, Zitrone, Waldbeeren
    Käsebrett mit Früchten
    Obstschale
    Eisbüfett (vorportioniertes Eis, dekorativ auf Platten), ab 25 Personen
    Desserbüfett
    Kalte Büffets:
    Schlemmerbüfett: Kalte Platten mit:
    Lachs, Forellenfilet, verschiedenen Terrinen, Surimi , 1-2 Fischsalate,  Garnelen, gefüllte und ungefüllte Schweine-medaillons, Platte mit Roastbeef, kalter Braten, versch.  Schinken roh und gekocht, Entenbrust gebraten, Lachschinken, Kalbsbrust gefüllt, Hähnchenkeule, Putennuggets, Mini-Schnitzel, Mini-Frikadellen, Teigpasteten, verschiedener Käse als Käsebrett, weitere Salate nach Wunsch, usw.
    verschiedene Dips
    Rustikales Büffet: Versch. gekochter und roher Schinken, Vesperspeck a. Stück, Hausmacher Blut und Leberwurst, Schwartenmagen, Bierwurst, Lyoner, Rinderzunge, Krakauer mit Kümmel, Aufschschnitt, Rauchpeitschen, Landjäger, Hähnchenkeule, Schnitzel, Kassler, Salami, kalter Braten, Bauernbratwurst, Gurken, Radieschen, Butter, Rahmkäse, Cocktailtomaten usw.
    Zigeunerspeck, Mini-Cabanossi
    Italienisches
    Büfett:
    Ab 30 Personen
    Platten vom Räucherlachs, Forellenfilet, Scampispießen, Terrinen, Wraps, Vitello Tonnato, roher Schinken,mit Melonen, Carpaccio vom Büffelmozarella, verschiedene Anti-Pasti, Mini-Cabanossi, gef. Cchampignon, Pepperoni, Oliven, Hähnchenkeulen, Putennuggets, italienische Salami, überbackene Hähnchenbrust, italienische Panchetta, verschiedene Salate wie z.B Tomate-Mozarella, italienischer Spaghetti-Salat, Geflügelsalat, Fischsalat usw.
    verschiedene Dips
    Büffet de luxe Ab 30 Personen Norwegischer Räucherlachs, Heilbutt, Graved-Lachs, Forellen-filet, verschiedene Terrinen, Lachswürfel-Kollektion, Butter-fisch mit Lachsmousse, Lachstatar, Geräucherte Tortillas,
    Schillerlocken, Garnelen in Knoblauch, Gefüllter Lachs mit Garnelen-Mousse, Meeresfrüchte-salat, Krabbencocktail, Hering-salat, verschiedene Schinken, Carpaccio vom Büffelmozarella, Carpaccio vom Rinderfilet, Vitello Tonnato, Anti-Pasti-Variationen, panierte Kalbschnitzel, gebratene Entenbrust, Hähnchennuggets, Hähnchenbrust gebacken in Teig, Roastbeef, Medaillons vom Schwein, Exclusives Käsebrett und weitere Salate usw.
    Verschiedene Dips
    Schwarzwälder Büffet Platten mit gekochtem und rohem Schinken, gefüllter Kalbsbrust, verschiedenen Teigpasteten, Medaillons vom Schwein, Roastbeef, kalter Braten, versch. Salami, Platte mit gegrilltem (Hähnchenkeule, Schnitzel, Nuggets usw.), Lachsschinken, Camenbert mit Preiselbeeren
    Aufschnittplatte, verschiedener Käse als Käsebrett sowie Auswahl an verschiedenen Salaten.
    Salate:
    Fisch: Heringssalat-rot, Krabbencocktail, Kräuter Matjes-Filet, Meeresfrüchtesalat, Muschelsalat, Fischerschmaus(Heringshappen + Tiefsee-Garnelen), Lachstatar, Heringsfilet, Dill-Happen,  Garnelen in Knoblauchöl, Flusskrebscocktail, Gambas in Dillcreme, Lachs-Nudelsalat,  Gemüsesalat mit Garnelen
    Nudeln: Tortellinisalat (Carbonara), Penne Rigata al Gorgonzola, italienischer Spaghettisalat,  Nudelsalat Trikolore, Farfalle mit Salami,
    Wurst/Schinken: Reis-Schinken-Salat, Nudelsalat, Fleischsalat , Straßburger, Wiener Wurstsalat, Mexikanischer Schinkensalat, Zigeunersalat, Schinken-Broccolisalat
    Fleisch: Rindfleischsalat klassisch, Pudapest, Teufelsalat, China-Beef-Salat, Schweinebratensalat, Spanischer Schweinefleischsalat, Geflügelsalat Curry
    Käse: Mozzarella mit Tomate, Frühlingskäsesalat, Käsesalat klassisch, Käsesalat süß, Berner Käsesalat, Hirtensalat, Griechischer Bauernsalat
    Gemüse: Farmersalat, Waldorfsalat, Western Salat, Spanischer Zwiebelsalat, Pilzsalat, Paprika-Rohkostsalat
    Diverses: Eiersalat, Schichtsalat, griechischer Schichtsalat
    Antipasti: Gefüllte Oliven, Peperoni, Cherry-Tomaten, Champignons, Paprikaglocken, Weinblätter mit Reis